miércoles, 6 de julio de 2011

Paté de Morcilla RIOS


INGREDIENTES
- 75 gr. de cebolla
- 150 gr. de morcilla RIOS
- 25 gr. de aceite de oliva
- 100 gr de nata
- 2 quesitos
- sal y pimienta molida

ELABORACIÓN (THERMOMIX)
Trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4, bajar los restos.
Añadir el aceite 10 minutos, varoma, velocidad 2.
Agregar la morcilla, la sal y la pimienta 4 minutos, varoma, velocidad 2.
Poner la nata 4 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir los quesitos 30 segundos, velocidad 5-10
Y listo, dejáis enfriar y degustar de un rico paté de morcilla, con un vinito entra de maravilla.

ELABORACIÓN TRADICIONAL
En una sartén añadimos el aceite y rehogamos la cebolla, incorporamos la morcilla, la sal y la pimienta y lo dejamos hasta que se evapore todo el agua, añadimos la nata y dejamos cocinar unos minutos que se mezcle todo bien, apartamos y añadimos los quesitos, trituramos la mezcla con la batidora y lista, deja enfriar antes de degustarlo.


http://laranadeazucar.blogspot.com/2011/07/pate-de-morcilla.html

5 comentarios:

  1. Con lo ricas que saben estar morcillas, me imagino como sabrá este paté, una delicia que no hay que perderse, hay que ponerse manos a la obra.
    Un besín.

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  2. La pinta es fantástica, para empezar y no parar de untar...Besitos.

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  3. Tengo ganas de hacer algún paté casero, así que me quedo con vuestra receta para probarla.
    Besos

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  4. habra que probar este pate por que la pinta es espectacular.

    besos

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