jueves, 7 de julio de 2011

Delicias de Morcilla RIOS al Vino Blanco



  

   Los ingredientes:
   Primero pinchamos un poco las morcillas. Las ponemos en una cazuela de barro con un poquito de aceite y las doramos.
   Las cubrimos con el vino y le ponemos las hojitas de laurel y dejamos al fuego hasta que reduzca (yo las tuve que pasar a una sartén que se me quedaban muy estrechas en la cazuela).
   Cuando el vino haya reducido, servimos en la misma cazuela, o si usan una sartén, las pasamos a una fuente, eso sí, sin desperdiciar ni una gotita del caldo que está riquísimo.
   Es riquísimo el sabor con que quedan las morcillas, nos encantó a todos.
   

4 comentarios:

  1. que curiosa receta, debe de estar riquisima!!!!

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  2. Cada vez que publicáis una receta con esas delicias me quedo pegada al ordenador.
    Sigo buscándolas pero en el supermercado de al lado de mi casa no las tienen.
    La próxima vez que vaya a una gran superficie las buscaré, que tengo ganas de cocinar con ellas.
    Besos

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  3. Muchas gracias a vosotros por ser tan fieles a nuestros productos.

    Un abrazo desde Villarcayo

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  4. Me ha encantado ver mi receta publicada en esta página, pero me hubiera gustado que hicieran alusión a mi blog.
    tomillolaurelyotrascosasdecomer.blogspot.com
    Saludos.
    Por cierto, ya he publicado en mi blog dos recetas más hechas con sus productos. Muchísimas gracias por el envío.

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