domingo, 3 de julio de 2011

Brocheta de perlas negras en tosta de pimientos





INGREDIENTES

Delicias Rios (morcilla)
Pimientos asados (si son caseros mejor...)
Cebolla 
Una chapata pequeña abierta por la mitad longitudinalmente
Aceite de oliva 
Sal Maldom


En primer lugar ensartamos las "perlas" en palos de brochetay las vamos haciendo despacito en una sartén con una pizca de aceite.

Pochamos en la misma sartén donde estamos haciendo labrocheta un poco de cebolla muy picadito, lo hacemos junto para que se impregne bien del sabor de la morcilla...
Cuando la cebolla está lista ponemos los pimientos asados cortados en tiras, un minuto porque es sólo para que se calienten.

Mientras cortamos el pan y lo vamos tostando...

Montamos la tosta poniendo en primer lugar una cama de pimientos y cebolla , unos cristales de sal Maldom y después la brocheta.


http://jugandoalascocinitas.blogspot.com

4 comentarios:

  1. muy ricas brochetas, sí señor, originalesss, besitos

    ResponderEliminar
  2. un entrante muy original¡¡ me encanta

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esa brocheta.
    Esas morcillas pequeñas son una maravilla para ponerlas de entremes, las buscaré a ver si las encuentro y puedo hacer algún plato con ellas.
    Besos

    ResponderEliminar