miércoles, 1 de junio de 2011

Milhojas de Morcilla de Burgos de la Casa RIOS con tomates cherrys y queso de cabra Por El Buen Yantar de Vidal

Ingredientes para 4 pintxos:


8 tomates cherry
3 rebanadas de pan de molde
½  morcilla de Burgos de Embutidos RIOS
½ rulo de queso de cabra
Salsa romesco
Orégano
Aceite de oliva.

Se disponen las rebanadas de pan de molde en la mesa para pasarlas el rodillo de pastelería y dejarlas aplastadas, una vez echo esto se cuartean y partiremos en cuatro piezas cada uno.
Montaremos nuestras milhojas rebanada de pan rodaja de morcilla, dos rodajitas de tomate otra rebanada , otra rodaja de morcilla , dos rodajas de tomate , en cima del tomate un poco de orégano tapamos con la ultima rebanada y ponemos una rodaja de queso de cabra un poco de aceite y la rodaja de tomate un poco de orégano , montamos todas y las meteremos al horno precalentado a 180º hasta que coja color el pan entonces sacaremos y emplataremos haciendo una lagrima con la salsa romesco y poniendo encima nuestra milhojas. 



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