martes, 7 de junio de 2011

Hamburguesa Ibérica del Blog Cocina Con Poco

Ingredientes para 2 hamburguesas

300gr de solomillo de cerdo picado
2 chorizos suaves (Sin gluten, especial cuidado con el pimentón)
1 Morcilla de Burgos Rios especial Pinchos (Sin Gluten)
1/2 cebolla tierna
1 yema de huevo
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Elaboración:
En primer lugar quitamos la tripa del embutido, y desmenuzamos el contenido.
En un bol ponemos la carne picada de cerdo si es ibérico mejor salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
Se remueve bien y se añaden los demás ingredientes, cebolla, chorizos, morcilla y aceite y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos sobre una rebanada de pan rústico (hecho con harina Schar) y un lecho de ensalada de hojas, y un poco de ketchup y mostaza.  




Info/ http://cocinaconpoco.blogspot.com 

3 comentarios:

  1. una hamburguesa " mixta ", no está mal!..jajaj

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  2. Muy buena pinta, un saludo (Los Caprichos de Jorge)

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  3. Hola,

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