martes, 12 de noviembre de 2013

Empanadillas de Morcilla de Verdura RIOS

Ingredientes para 10 empanadillas:

Un trozo de calabacín.
Un trozo de puerro.
Un trozo de berenjena.
5/6 rodajas de Morcilla de Verdura RIOS.
10 obleas para empanadillas.
Lechuga hoja de roble.
1 huevo.
Aceite.
Sal.

Preparación:

Cortamos las verduras muy pequeñas, y las pochamos.
Cortamos la Morcilla a dados pequeños y cuando estén las verduras añadimos la Morcilla y la salteamos unos minutos, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe un poco la farsa.
Rellenamos las empanadillas con esta farsa, las doblamos y con un tenedor sellamos alrededor de la empanadilla, pincelamos con huevo batido y las llevamos al horno hasta que las veamos crujientes.

Emplatado:

Presentación en cuencos, una opción más divertida.

Servimos las empanadillas con ensalada.

Receta original creada por:

http://www.margotcosasdelavida.com/empanadillas-de-morcilla-y-verduras-tierra-de-sabor/





No hay comentarios:

Publicar un comentario