miércoles, 27 de noviembre de 2013

Crema de Peras y Violín de Morcilla de Burgos RIOS

Ingredientes:
  • 1/2 litro de caldo de ave
  • 3 peras conferencia
  • 1 patata
  • 1puerro
  • pimienta
  • aceite
  • sal
Elaboración:
Ponemos el caldo en un recipiente y añadimos las verduras cortadas a trozos, dejamos cocinar unos 15-20 minutos. Retiramos del fuego,  y trituramos, rectificamos de sal y añadimos  un poco de aceite, trituramos de nuevo, y reservamos.

Morcillas en tempura
  • 2 morcillas de Burgos RIOS.
  • harina de tempura
  • agua helada ( yo le puse cerveza)
  • aceite
  • sal
Elaboración:
En un bol ponemos la harina, cerveza y  sal, mezclamos bien, nos debe quedar un poco espesa.
Pasamos las morcillas por la masa, y freímos en abundante aceite, reservamos en papel de cocina.

Emplatado:
Servimos la crema de peras en copas, y la morcilla pinchada en una brocheta, encima de la copa.

Receta original creada por nuestra amiga Margot Kidman, puedes visitar su blog en:
http://www.margotcosasdelavida.com/crema-de-peras-y-violin-de-morcilla/

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