lunes, 5 de marzo de 2012

Este primer día de feria ha servido también para saludar de una manera muy especial a nuestros amigos, varios responsables y creadores de blogs de cocina se han acercado a nuestro stand para saludarnos, sin duda alguna su labor con nuestros productos, hacen de ellos grandes aliados de Embutidos Rios.  Gracias a todos por crear recetas maravillosas con un ingrediente muy especial, "El cariño a nuestras Morcillas"
Hoy para ellos es nuestro reconocimiento personal, por la buena labor que desarrollan como embajadores de nuestra Morcilla de Burgos RIOS. Hemos compartido grandes momentos con varios de ellos, como Graci Roldan de Pinchos y Canapes, Vidal de El Buen Yantar, Carmelo Prieto de La Cocina del Aficionado, Cocina para Bomberos, Paco Becerro de Futuro Bloguero.

1 comentario:

  1. Que suerte poder acudir y conoceros personalmente, es que tenéis amigos por doquier. Saludos.

    ResponderEliminar