viernes, 2 de marzo de 2012

Embutidos Rios de Villarcayo última sus preparativos para Gourmets 2012

Este próximo lunes día 5, abre sus puertas el XXVI Salón de Gourmets. El domingo nuestro equipo comercial se desplazará a Madrid para ultimar los preparativos del stand. Varias son las actividades que desarrollaremos durante la celebración del certámen. Destacamos el show-cooking "Morcilla de Burgos RIOS, técnicas y tendencias" que realizará el lunes a las 14:30 h. el chef burgalés Nacho Rojo, defensor a ultranza de la despensa burgalesa. Os esperamos, y para los que no podaís desplazaros, os mantendremos puntualmente informados.

2 comentarios:

  1. Que sea todo un éxito, os deseo lo mejor y ya estaré al tanto de vuestras informaciones, que lo disfruten todos los que se puedan desplazar hasta allí. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Juani muchas gracias y puedes seguir todo lo acontecido en la feria Gourmets en nuestras redes sociales y en el blog, saludos desde Villarcayo

    ResponderEliminar