jueves, 12 de enero de 2012

Migas con Morcilla de Burgos Rios

Ingredientes

1 Barra de pan del día anterior
100 gramos de panceta troceada
2 ajos laminados
Aceite de oliva y sal
Morcilla de Burgos Rios

Preparación 

Se trocea el a migas pequeñas, se le añade agua, sal y se amansa bien hasta que quede blando y despegado.
Se deja reposar durante una media hora.
Se pone aceite en la sartén y se dora la panceta junto a los ajos. Se añade el pan y se va dando vueltas para que no se peguen, deben quedar bien doraditas.
Aparte en una plancha asamos las morcillas y servimos junto a las migas. 



http://vikitalolines.blogspot.com 

3 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! esas migas deben estar de muerte, que colorcito mas doradito tienen y con el acompañamiento que tienen......ná!!! Saludos.

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  2. Os garantizo que quien prueba repite, las "morcillas" por si solo están deliciosoas y con las migas , ummmmmm

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