Ingredientes:
1 morcilla de Burgos RIOS
1 huevo
1 clara de huevo
Almendras granuladas
Aceite para freír
Salsa de tomate casera
½ Puerro
Harina
Elaboración:
Retirar la piel a la morcilla, colocar el relleno en un recipiente, y añadir un huevo.
Mezclar bien la morcilla hasta obtener una pasta, si ésta queda blanda, añadir un poco de pan rallado hasta obtener una pasta más consistente.
Formar las bolas, y dejar reposar en el frigorífico 10 minutos.
A parte batir una clara de huevo, rebozar las bolas y pasar por almendra
Freír en abundante aceite, a fuego lento para evitar que las almendras se nos quemen.
Acompañar de una salsa de tomate.
Hacer un crujiente de puerro, partiendo el puerro en juliana y enharinándolo, freír y retirar a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.En un vaso, poner en la base un poco de salsa de tomate, el crujiente de puerro por encima, y clavar la bola de morcilla en un palillo, disponer a un lado del vaso o recipiente.
Ainss yo no puedo opinar muchoooo:P:P
ResponderEliminarEspero que os guste, Los Capricho de Jorge!!
Graciassss por compartir mi recetaa!!
buena propuesta!
ResponderEliminaruhhh!! que buena pinta tiene esta receta.
ResponderEliminarTendremos que ponernos manos a la obra y hacerla.
QUE BUENO, me parece genial para un aperitivo , felicidades¡¡¡¡
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