viernes, 3 de junio de 2011

Receta del Fin de semana del blog, Los Caprichos de Jorge


Ingredientes:

1 morcilla de Burgos RIOS
1 huevo
1 clara de huevo
Almendras granuladas
Aceite para freír
Salsa de tomate casera
½ Puerro
Harina

 Elaboración:

Retirar la piel a la morcilla, colocar el relleno en un recipiente, y añadir un huevo.
Mezclar bien la morcilla hasta obtener una pasta, si ésta queda blanda, añadir un poco de pan rallado hasta obtener una pasta más consistente.
Formar las bolas, y dejar reposar en el frigorífico 10 minutos.
A parte batir una clara de huevo, rebozar las bolas y pasar por almendra
Freír en abundante aceite, a fuego lento para evitar que las almendras se nos quemen.

 Acompañar de una salsa  de tomate.

Hacer un crujiente de puerro, partiendo el puerro en juliana y enharinándolo, freír y retirar a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.En un vaso, poner en la base un poco de salsa de tomate, el crujiente de puerro por encima, y clavar la bola de morcilla en un palillo, disponer a un lado del vaso o recipiente.



http://loscaprichosdejorge.blogspot.com 

4 comentarios:

  1. Ainss yo no puedo opinar muchoooo:P:P
    Espero que os guste, Los Capricho de Jorge!!

    Graciassss por compartir mi recetaa!!

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  2. uhhh!! que buena pinta tiene esta receta.
    Tendremos que ponernos manos a la obra y hacerla.

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  3. QUE BUENO, me parece genial para un aperitivo , felicidades¡¡¡¡

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