lunes, 20 de junio de 2011

Hoy os dejamos estas dos deliciosas recetas de Graci Roldan


EMPANADILLAS DE MORCILLA DE VERDURAS RIOS Y MIEL



Ingredientes:

1 Morcilla de Verduras RIOS
3 Cucharadas generosas de miel (probadlo y si queréis, añadidle una más)
1 Paquete de Obleas para hacer empanadillas

Preparación:

Pelar la morcilla. Partirla en rodajitas y hacerla en la sartén.

Cuando está suelta y hecha, se le añade la miel y se mezcla bien con la morcilla.

Podéis echarla poco a poco. En realidad, yo echo la miel a ojo de buen cubero y la pruebo. Si es necesario, echo más. Es cuestión de gustos.

Rellenáis las obleas con una cucharada de morcilla y las cerráis.

Freír en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra.


REVUELTO DE MORCILLA DE VERDURA RIOS CON DÁTILES Y MANZANA




Se puede hacer también con pasas, pero creo que me gusta más con dátiles.

Ingredientes:

1 Morcilla de verdura Rios
8 Dátiles
Piñones
1 Huevo
1 Manzana
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

Se pela la morcilla y se parte en rodajitas.

Se hace en la sartén con un chorrito de aceite.

Se añaden la manzana cortada en dados (brunoise), los dátiles picados y los piñones.

Cuando todo esté hecho, se bate el huevo y se cuaja todo junto.




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