Ingredientes:
Morcilla de Burgos Rios
Morcilla de Burgos Rios
Pepinos
Aceite de oliva v.e
Sal
Pan de pueblo, del día anterior
Trocin de cebolleta fresca
Medio ajito
Vinagre de módena de mandarina
Tomatitos cherry
Empezamos por el salmorejo de pepino
en la thermomix,, ponemos todos los ingredientes, excepto el tomate y la morcilla Rios! reservando un pepino para la decoración ,( pepino pelado y una rebanada de pan que freiremos en aceite de oliva y que habremos tenido sumergida en agua con unas gotas de vinagre de módena de mandarina, previamente bien exprimida), ,,,tiene que quedar bien emulsionado...,,lo probamos y rectificamos de sal y de vinagre.. Eso va al gusto!
reservamos...
Pasamos a la plancha, rodajitas de Morcilla Rios, vuelta y vuelta...
Montamos el plato...
Fondo de salmorejo de pepino
Rodajita de pan frito donde ponemos la morcilla Rios coronada con tomatito cherry
Decoramos con pepino picadito... y lagrima de aceite de oliva.
http://mariaesencia.blogspot.com
Buenisimoooo!!!
ResponderEliminarUn saludo, desde Los Caprichos de Jorge!
qué exquisitez!!xDD
ResponderEliminarHola!!! Embutidos Rios.. gracias , no me lo esperaba, que sorpresa, !!!!
ResponderEliminarjorgito: gracias!!
Tere: gracias!!
Me alegra que os guste!!!
Feliz fin de semana a todos!
Abrazoss
MUY RICA Y FRESQUITA RECETA, UMMM, ME ENCANTAAAAA,MUAKSSS
ResponderEliminarguauu vaya platazo¡¡ una pinta espectacular¡
ResponderEliminarGracias a todos por hacer posible este blog, buen fin de semana
ResponderEliminarMuy exquisito, me encanta.Besos.Buen fin de semana.
ResponderEliminarBuenísima, María lo que tu no hagas no lo hace nadie.
ResponderEliminarEspero que hayas pasado un buen fin de semana
Ana Sevilla
ResponderEliminarpecaras de gula
La cocina....
Muchisimas gracias ....!!!!!!
dolors ( mi merivipp guapa) gracias preciosa..., es que tu me ves con muyyy buenos ojillos!..jaajaj, siiiii buenisimo.. de relax total..( acabo de llegar acasita.. hace un ratin) graciasss
Besos para tod@s!!