Rafael García Santos,uno de los mejores críticos gastronómicos de nuestro país visita Embutidos Rios en Villarcayo.
El paladar de Rafael García Santos ha degustado, degusta y degustará los bocados más exquisitos de los mejores restaurantes de nuestro país. La repercusión de sus opiniones le convierten en uno de los críticos gastronómicos más temido y respetado en un mundo, el de los fogones, en el que los egos, como él mismo asegura, son de ración doble, "o triple".
Ferran Silva
Press Manager Embutidos RIOS
El paladar de Rafael García Santos ha degustado, degusta y degustará los bocados más exquisitos de los mejores restaurantes de nuestro país. La repercusión de sus opiniones le convierten en uno de los críticos gastronómicos más temido y respetado en un mundo, el de los fogones, en el que los egos, como él mismo asegura, son de ración doble, "o triple".
Ferran Silva
Press Manager Embutidos RIOS
uno de los mejores críticos gastronómicos!! q biennnnnnnnnnnn!! felicidadessssssssssss!!!!
ResponderEliminarcuando pruebe vuestros productosss quedará encantadisimo.. vamos!!!
Estoy segura que cuando pruebe vuestras morcillas de arroz quedará encantado. Yo no he vuelto a comprar otras. ¡Me encantan! Se nota donde hay calidad.
ResponderEliminarhttp://caroluscocina.blogspot.com/2011/06/crema-de-calabacin-con-morcilla-de.html, primera receta con vuestros productos
ResponderEliminar