Los ingredientes:
- Una caja de Delicias de morcilla de Burgos Ríos.
- Aceite de oliva virgen.
- Vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
Las cubrimos con el vino y le ponemos las hojitas de laurel y dejamos al fuego hasta que reduzca (yo las tuve que pasar a una sartén que se me quedaban muy estrechas en la cazuela).
Cuando el vino haya reducido, servimos en la misma cazuela, o si usan una sartén, las pasamos a una fuente, eso sí, sin desperdiciar ni una gotita del caldo que está riquísimo.
Es riquísimo el sabor con que quedan las morcillas, nos encantó a todos.
que curiosa receta, debe de estar riquisima!!!!
ResponderEliminarCada vez que publicáis una receta con esas delicias me quedo pegada al ordenador.
ResponderEliminarSigo buscándolas pero en el supermercado de al lado de mi casa no las tienen.
La próxima vez que vaya a una gran superficie las buscaré, que tengo ganas de cocinar con ellas.
Besos
Muchas gracias a vosotros por ser tan fieles a nuestros productos.
ResponderEliminarUn abrazo desde Villarcayo
Me ha encantado ver mi receta publicada en esta página, pero me hubiera gustado que hicieran alusión a mi blog.
ResponderEliminartomillolaurelyotrascosasdecomer.blogspot.com
Saludos.
Por cierto, ya he publicado en mi blog dos recetas más hechas con sus productos. Muchísimas gracias por el envío.