INGREDIENTES
- 75 gr. de cebolla
- 150 gr. de morcilla RIOS
- 25 gr. de aceite de oliva
- 100 gr de nata
- 2 quesitos
- sal y pimienta molida
ELABORACIÓN (THERMOMIX)
Trocear la cebolla 4 segundos, velocidad 4, bajar los restos.
Añadir el aceite 10 minutos, varoma, velocidad 2.
Agregar la morcilla, la sal y la pimienta 4 minutos, varoma, velocidad 2.
Poner la nata 4 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir los quesitos 30 segundos, velocidad 5-10
Y listo, dejáis enfriar y degustar de un rico paté de morcilla, con un vinito entra de maravilla.
ELABORACIÓN TRADICIONAL
En una sartén añadimos el aceite y rehogamos la cebolla, incorporamos la morcilla, la sal y la pimienta y lo dejamos hasta que se evapore todo el agua, añadimos la nata y dejamos cocinar unos minutos que se mezcle todo bien, apartamos y añadimos los quesitos, trituramos la mezcla con la batidora y lista, deja enfriar antes de degustarlo.
http://laranadeazucar.blogspot.com/2011/07/pate-de-morcilla.html
Con lo ricas que saben estar morcillas, me imagino como sabrá este paté, una delicia que no hay que perderse, hay que ponerse manos a la obra.
ResponderEliminarUn besín.
La pinta es fantástica, para empezar y no parar de untar...Besitos.
ResponderEliminarTengo ganas de hacer algún paté casero, así que me quedo con vuestra receta para probarla.
ResponderEliminarBesos
habra que probar este pate por que la pinta es espectacular.
ResponderEliminarbesos
Gracias a todos desde Villarcayo
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