INGREDIENTES
Delicias Rios (morcilla)
Pimientos asados (si son caseros mejor...)
Cebolla
Una chapata pequeña abierta por la mitad longitudinalmente
Aceite de oliva
Sal Maldom
En primer lugar ensartamos las "perlas" en palos de brochetay las vamos haciendo despacito en una sartén con una pizca de aceite.
Pochamos en la misma sartén donde estamos haciendo labrocheta un poco de cebolla muy picadito, lo hacemos junto para que se impregne bien del sabor de la morcilla...
Cuando la cebolla está lista ponemos los pimientos asados cortados en tiras, un minuto porque es sólo para que se calienten.
Mientras cortamos el pan y lo vamos tostando...
Montamos la tosta poniendo en primer lugar una cama de pimientos y cebolla , unos cristales de sal Maldom y después la brocheta.
muy ricas brochetas, sí señor, originalesss, besitos
ResponderEliminarme gusta!! feliz lunes
ResponderEliminarun entrante muy original¡¡ me encanta
ResponderEliminarMe encanta esa brocheta.
ResponderEliminarEsas morcillas pequeñas son una maravilla para ponerlas de entremes, las buscaré a ver si las encuentro y puedo hacer algún plato con ellas.
Besos