lunes, 16 de enero de 2012

Rollitos de morcilla con vinagreta de miel

Ingredientes:
Una morcilla de verdura.
Hojas de masa filo.
Aceite de oliva virgen extra para freír.
Mantequilla.

Para la vinagreta:
1 cucharadita de miel.
2 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena.
6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra.



Elaboración:

Quitar la piel a la morcilla, desmigarla y rehogarla unos minutos en la sartén con una gota de aceite. Reservar y dejar enfriar.
Fundir la mantequilla hasta que quede líquida. Sacar una hoja de pasta filo y untarla con la mantequilla fundida utilizando una brocha. Cortar la pasta filo en cuatro trozos y poner un poco de la morcilla reservada e ir enrollando sobre el relleno formando un rollito. Cerrar los extremos y sellarlos bien para que no se salga el relleno.
Freír en abundante aceite caliente hasta que la pasta esté crujiente. Sacar y dejar escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente.

Para la vinagreta mezclar bien todos los ingredientes hasta que emulsione.
Presentar los rollitos acompañado de ensalada y regados con la vinagreta de miel por encima.

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3 comentarios:

  1. Menuda pinta tienen estos rollitos, y la combinación me parece espectacular!!! tendremos que probarlos!!!

    un besazoooo

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  2. Se ven deliciosos estos rollitos, me gustan. Saludos.

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