Ingredientes
1 Barra de pan del día anterior
100 gramos de panceta troceada
2 ajos laminados
Aceite de oliva y sal
Morcilla de Burgos Rios
Preparación
Se trocea el a migas pequeñas, se le añade agua, sal y se amansa bien hasta que quede blando y despegado.
Se deja reposar durante una media hora.
Se pone aceite en la sartén y se dora la panceta junto a los ajos. Se añade el pan y se va dando vueltas para que no se peguen, deben quedar bien doraditas.
Aparte en una plancha asamos las morcillas y servimos junto a las migas.
http://vikitalolines.blogspot.com
1 Barra de pan del día anterior
100 gramos de panceta troceada
2 ajos laminados
Aceite de oliva y sal
Morcilla de Burgos Rios
Preparación
Se trocea el a migas pequeñas, se le añade agua, sal y se amansa bien hasta que quede blando y despegado.
Se deja reposar durante una media hora.
Se pone aceite en la sartén y se dora la panceta junto a los ajos. Se añade el pan y se va dando vueltas para que no se peguen, deben quedar bien doraditas.
Aparte en una plancha asamos las morcillas y servimos junto a las migas.
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Ummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! esas migas deben estar de muerte, que colorcito mas doradito tienen y con el acompañamiento que tienen......ná!!! Saludos.
ResponderEliminarun plato delicioso.... saludos
ResponderEliminarOs garantizo que quien prueba repite, las "morcillas" por si solo están deliciosoas y con las migas , ummmmmm
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