miércoles, 4 de enero de 2012

Cornete de Morcilla Rios

-Una morcilla de Burgos RIOS.
-Un huevo.
-Pan rallado grueso.
-Aceite de freír.
-Un paquete de obleas de empanadillas..


-Comenzamos quitando la piel a la morcilla, la repartimos en varias porciones y las hacemos bolas,en mi caso utilizo una maquinilla de hacer bolas de helado, incrustando la carne de la morcilla en ella hasta que quede la masa de morcilla en forma de bola.
Una vez de tenemos hechas las bolas de morcilla las pasamos por huevo y pan rallado y las metemos unos minutos en el congelador.
Pasados los minutos freímos las bolas en aceite bien caliente.
Por otro lado freímos o metemos al horno con moldes en forma de cono, las obleas de empanadillas , hasta que estén doradas.
Solo nos queda presentar las bolas de morcilla encima del cucurucho que hemos hecho con las obleas.


http://cocinayrecetas.hola.com/cocinaconnervio

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