miércoles, 26 de octubre de 2011

Ropa vieja con Morcilla Rios

Sobras de cocido, patatas, carne, garbanzos, zanahoria, cada uno lo que suela ponerle.
Depende de la cantidad de sobras 6 ó 7 ajos con su piel y partidos para que no salpiquen.Rodajas de Morcillas de Burgos Rios, según el gusto.Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
Se sofríen los ajos en una sartén con el aceite.
Una vez fritos se apartan, se echan las rodajas de morcilla y se doran, se reservan y se añaden las sobras del cocido, hay casas que se suelen partir las sobras , en la mía nos gustan enteras a poder ser, cada uno luego escoge lo que más le gusta.
Cuando se haya sofrito se le añaden los ajos y la morcilla para que todo coja el gusto.
Y se sirve caliente. Nada más fácil y contundente.
Una buena comida para cualquier día de invierno y templadito también en verano.

1 comentario:

  1. No parece que sea para nada un plato de reciclaje....se ve como si se hubiera hecho a propósito, una delicia, ayyyyy!! con estas morcillitas como vuela la imaginación. Saludos.

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