Ingredientes para una tapa:
1 c/p de mermelada de tomate.
1 loncha de pan de chapata.
1 rodaja de morcilla de Burgos RIOS.
1 hoja de berro.
aceite.
Preparación:
Tostamos el pan.
Salteamos la morcilla en aceite bien caliente, para que nos quede crujiente por fuera y tierna por dentro.
Emplatado:
Ponemos el pan en un plato mini,encima la morcilla, y finalizamos con la mermelada y la hoja de berro.
1 loncha de pan de chapata.
1 rodaja de morcilla de Burgos RIOS.
1 hoja de berro.
aceite.
Preparación:
Tostamos el pan.
Salteamos la morcilla en aceite bien caliente, para que nos quede crujiente por fuera y tierna por dentro.
Emplatado:
Ponemos el pan en un plato mini,encima la morcilla, y finalizamos con la mermelada y la hoja de berro.
Ummmmmmmmmm!!!!! que tapita mas rica, me gusta, saludos.
ResponderEliminarQue delicia de tapa, se ve estupenda, saludos
ResponderEliminarGracias a vosotros por seguirnos, un saludo desde Villarcayo
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