miércoles, 26 de octubre de 2011

Rollitos de hojaldre con Morcilla Rios


Ingredientes:
-1 placa de hojaldre (fresca de lidl)
-media tarrina queso de untar
-1/2 morcilla de Burgos RIOS sabor tradicional (pero podéis usar la de verdura, o la de cebolla, o en tripa de cerdo, de vacuno, etc etc hay muchas variedades).
Desenrollar el hojaldre y untar con queso. Desmigar la morcilla por encima. Enrollarlo otra vez y cortar en rodajas de 1 cm de grosor más o menos, muy finas no, que se rompen. No lo pinté con huevo pero se puede.
Al horno a 200º unos 20 minutos.
NOTA: yo usé queso  pero tiene que estar muy rico simplemente con un poco de tomate frito y la morcilla. El queso le da un sabor rico  y suave aunque tiende (el de untar) a dejar el hojaldre no tan crujiente las capas de dentro pero sí muy rico. 

1 comentario:

  1. Estos rollitos se ven deliciosos, es que dan mucho de si estos productos. Saludos.

    ResponderEliminar