miércoles, 12 de octubre de 2011

Brocheta de Morcilla de Burgos RIOS y Verduras



INGREDIENTES: (para 4 brochetas)

8 bolitas Delicias de Embutidos Ríos.
4 tomatitos Cherry.
4 trocitos de pimiento verde.
4 lonchitas de berenjena.
5 pimientos del piquillo.
200 ml de nata.
1 chorro de vino blanco seco.
Sal.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En ua plancha ponemos unas lonchas de berenjena con un chorrito de aceite de oliva y sal, le dejamso que se gafa por ambas caras.
Al mismo tiempo, en un lado de la sartén ponemos los 4 trozos de pimientos, también con sal y aceite. Cuando estén hechas retiramos y agregamos las Delicias de morcilla, dejamos que se vayan haciendo.

Mientras tanto ponemos en un cazo la nata, cuando está caliente añadimos los pimientos, el vino y la sal, removemos y dejamos que cueza 2 o 3 min, retiramos y pasamos por la batidora.

Ponemos en un plato la salsa, montamos la brocheta con las verduras y la morcilla y la ponemos sobre la salsa.

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