INGREDIENTES: (para 4 brochetas)
8 bolitas Delicias de Embutidos Ríos.
4 tomatitos Cherry.
4 trocitos de pimiento verde.
4 lonchitas de berenjena.
5 pimientos del piquillo.
200 ml de nata.
1 chorro de vino blanco seco.
Sal.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En ua plancha ponemos unas lonchas de berenjena con un chorrito de aceite de oliva y sal, le dejamso que se gafa por ambas caras.
Al mismo tiempo, en un lado de la sartén ponemos los 4 trozos de pimientos, también con sal y aceite. Cuando estén hechas retiramos y agregamos las Delicias de morcilla, dejamos que se vayan haciendo.
Mientras tanto ponemos en un cazo la nata, cuando está caliente añadimos los pimientos, el vino y la sal, removemos y dejamos que cueza 2 o 3 min, retiramos y pasamos por la batidora.
Ponemos en un plato la salsa, montamos la brocheta con las verduras y la morcilla y la ponemos sobre la salsa.
Ummmmmmmmmmmmmmmm!!! que ricasssssss!!!! cuanto juego dan estas morcillitas. Saludos.
ResponderEliminarPero que pinchos más buenos!!!!
ResponderEliminarEstas morcillas valen para todo, estupenda receta, saludos
ResponderEliminarGracias por ser tan fieles
ResponderEliminar