Para 2 hamburguesas
300gr de solomillo
de cerdo picado
de cerdo picado
2 chorizos
suaves, sin gluten
suaves, sin gluten
1 Morcilla Rios
especial Pinchos,Sin Gluten
especial Pinchos,Sin Gluten
1/2 cebolla tierna
1 yema de huevo
1 cucharadita de
aceite de oliva Sal, pimienta
aceite de oliva Sal, pimienta
En primer lugar quitamos la tripa del embutido, y desmenuzamos el contenido.
En un bol ponemos la carne picada de cerdo si es iberico mejor
salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
Se remueve bien y se añaden los demas ingredientes,
cebolla, chorizos, morcilla y aceite
y volvemos a mezclar.
cebolla, chorizos, morcilla y aceite
y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano
aplastamos hasta conseguir la hamburguesa
del grosor que deseemos.
aplastamos hasta conseguir la hamburguesa
del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente,
ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra,
y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra,
y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos sobre una rebanada de pan rústico
(hecho con harina Schar) y un lecho de ensalada de hojas,
y un poco de ketchup y mostaza.
(hecho con harina Schar) y un lecho de ensalada de hojas,
y un poco de ketchup y mostaza.
I
Muy rica esta hamburguesa, la morcilla es que le da un puntito......Saludos.
ResponderEliminarMuy rica,a mi la morcilla que más me gusta es la de verduras que tiene un toque picante,la utilizo bastante para alubias,con huevos fritos y en los pimientos rellenos.Muy buena idea la hamburguesa con la morcilla,nunca la he probado así.Un saludo desde Salamanca.
ResponderEliminarEstas hamburguesas tienen que estar divinas con ese punto de morcilla Rios, saludos
ResponderEliminarMuchas gracias y celebramos que os gusten las propuestas que os presentamos
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