jueves, 27 de octubre de 2011

Hamburguesas Ibericas Sin Gluten


 Para 2 hamburguesas

300gr de solomillo 
de cerdo picado
2 chorizos 
suaves, sin gluten
1 Morcilla Rios
 especial Pinchos,Sin Gluten
1/2 cebolla tierna
1 yema de huevo
1 cucharadita de 
aceite de oliva Sal, pimienta





En primer lugar quitamos la tripa del embutido, y desmenuzamos el contenido. 
En un bol ponemos la carne picada de cerdo si es iberico mejor
 salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
Se remueve bien y se añaden los demas ingredientes, 
cebolla, chorizos, morcilla y aceite
 y volvemos a mezclar.

Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano 
aplastamos hasta conseguir la hamburguesa 
del grosor que deseemos.

Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, 
ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, 
y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos sobre una rebanada de pan rústico 
(hecho con harina Schar) y un lecho de ensalada de hojas, 
y un poco de ketchup y mostaza.








I

4 comentarios:

  1. Muy rica esta hamburguesa, la morcilla es que le da un puntito......Saludos.

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  2. Muy rica,a mi la morcilla que más me gusta es la de verduras que tiene un toque picante,la utilizo bastante para alubias,con huevos fritos y en los pimientos rellenos.Muy buena idea la hamburguesa con la morcilla,nunca la he probado así.Un saludo desde Salamanca.

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  3. Estas hamburguesas tienen que estar divinas con ese punto de morcilla Rios, saludos

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  4. Muchas gracias y celebramos que os gusten las propuestas que os presentamos

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