Ingredientes:
1. Para la capa exterior del pastel salado:
1 morcilla de arroz Ríos pelada y desmenuzada
2 huevos batidos
2 cucharadas de harina de garbanzo.
1. Para la capa exterior del pastel salado:
1 morcilla de arroz Ríos pelada y desmenuzada
2 huevos batidos
2 cucharadas de harina de garbanzo.
Mezclamos bien en un cuenco, con un tenedor, y pasamos al molde aplastando bien contra las paredes y el fondo del mismo.
2. El relleno:
1/2 tarrina de queso cremoso azúl de Hacendado
1/2 bote de leche ideal
1 trozo de queso de Cabrales (unos 50 grs)
2 huevos
Unas hojas de hierbabuena
Se bate todo y se echa sobre el molde que tenemos preparado con la morcilla.
25 minutos al horno a 170º y listo.
2. El relleno:
1/2 tarrina de queso cremoso azúl de Hacendado
1/2 bote de leche ideal
1 trozo de queso de Cabrales (unos 50 grs)
2 huevos
Unas hojas de hierbabuena
Se bate todo y se echa sobre el molde que tenemos preparado con la morcilla.
25 minutos al horno a 170º y listo.
Truquitos a tener en cuenta:
- Pincelar, primeramente, el molde con aceite de oliva.
- Se puede comer en frío ó en caliente.
- Se puede acompañar con salsas al gusto aunque elegí una cebolla frita.
- La forma de presentar mas elegante el pastel es poniéndolo sobre un portavelas.. ¿a que da muy bien el pego?
http://pikerita.blogspot.com
- Pincelar, primeramente, el molde con aceite de oliva.
- Se puede comer en frío ó en caliente.
- Se puede acompañar con salsas al gusto aunque elegí una cebolla frita.
- La forma de presentar mas elegante el pastel es poniéndolo sobre un portavelas.. ¿a que da muy bien el pego?
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Una deliciosa receta, se ve muy rica. Saludos.
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