Ingredientes
1 Morcilla de Verduras Ríos.
500 ml de nata President.
2 yemas de huevo
125 gr de beicon ahumado
25 gr de pasas de Corinto
1 paquete de Tallarines Gallo
1 pimiento rojo asado
una copa de coñac
perejil fresco picado
1/4 vaso balsamico de vinagre de modena
125 gr de azúcar
100 gr de queso de cabra
1 manzana Red delicius
3 cebollas medianas
una cucharada de orégano
aceite de Oliva
sal
Preparación
En una cacerola pondremos a cocer abundante agua
con un poco de sal y un poco de orégano
y incorporaremos nuestros tallarines y dejaremos cocer
lo que el fabricante nos aconseje.
Por otro lado dispondremos de una sarten con cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, donde pocharemos a fuego medio nuestra cebolla previamente cortada en juliana
una vez veamos que nuestra cebolla se va pochando incorporaremos
la manzana pelada, descorazonada y cortada en lonchitas finas
,a la vez añadiremos el azúcar y el vinagre de modena, bajaremos el fuego hasta que se halla caramelizado que lo sabremos cuando haya
perdido el agua y empiece a florecer nuestro aceite.
En otra sarten desmenuzaremos nuestra morcilla y la saltearemos
dejando en algunos momentos que adquiera socarrat para adquirir
algunos toques de crujiente en el arroz.
Y para la salsa de nuestra pasta haremos una infusión de nata
poniéndola en un cazo con un poco de sal, el beicon cortado
finamente en tiritas , pimienta blanca a fuego lento ,
pasados 15 minutos lo apartaremos del fuego y dejaremos atemperar
una vez atemperado iremos emulsionado con una varilla dos yemas de huevo una a una y montaremos nuestro plato.
Emplatado
1 Morcilla de Verduras Ríos.
500 ml de nata President.
2 yemas de huevo
125 gr de beicon ahumado
25 gr de pasas de Corinto
1 paquete de Tallarines Gallo
1 pimiento rojo asado
una copa de coñac
perejil fresco picado
1/4 vaso balsamico de vinagre de modena
125 gr de azúcar
100 gr de queso de cabra
1 manzana Red delicius
3 cebollas medianas
una cucharada de orégano
aceite de Oliva
sal
Preparación
En una cacerola pondremos a cocer abundante agua
con un poco de sal y un poco de orégano
y incorporaremos nuestros tallarines y dejaremos cocer
lo que el fabricante nos aconseje.
Por otro lado dispondremos de una sarten con cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, donde pocharemos a fuego medio nuestra cebolla previamente cortada en juliana
una vez veamos que nuestra cebolla se va pochando incorporaremos
la manzana pelada, descorazonada y cortada en lonchitas finas
,a la vez añadiremos el azúcar y el vinagre de modena, bajaremos el fuego hasta que se halla caramelizado que lo sabremos cuando haya
perdido el agua y empiece a florecer nuestro aceite.
En otra sarten desmenuzaremos nuestra morcilla y la saltearemos
dejando en algunos momentos que adquiera socarrat para adquirir
algunos toques de crujiente en el arroz.
Y para la salsa de nuestra pasta haremos una infusión de nata
poniéndola en un cazo con un poco de sal, el beicon cortado
finamente en tiritas , pimienta blanca a fuego lento ,
pasados 15 minutos lo apartaremos del fuego y dejaremos atemperar
una vez atemperado iremos emulsionado con una varilla dos yemas de huevo una a una y montaremos nuestro plato.
Emplatado
Pondremos en la base un poco de nuestra caramelizacion
encima un nido de tallarines mezclados con el pimiento rojo cortado en brounoise pequeño.
rociaremos con la salsa la pasta
en su interior introduciremos un trozo de queso de cabra y encima nuestra morcilla desmenuzada, donde coronaremos con un poco de cebolla caramelizada y un trocito de queso.
rociamos con un poco de salsa alrededor y espolvoreamos con nuestra almendra molida y previamente tostada.
rociaremos con la salsa la pasta
en su interior introduciremos un trozo de queso de cabra y encima nuestra morcilla desmenuzada, donde coronaremos con un poco de cebolla caramelizada y un trocito de queso.
rociamos con un poco de salsa alrededor y espolvoreamos con nuestra almendra molida y previamente tostada.
Buenísima esta receta, suerte en el concurso. Saludos.
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