sábado, 19 de noviembre de 2011

Delicias Rios con Huevos Poché, receta participante en el concurso de cocina RIOS y CocinaConPoco

INGREDIENTES

· Una caja de delicias Rios
· ½ Pimiento Rojo
· ¼ Cebolla
· 2 cucharadas de piñones
· 1 patata grande
· 2 huevos
· 4 palitos de brochetas
· Aceite de oliva virgen


ELABORACIÓN

1. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y preparar las brochetas alternando pimiento, delicia y cebolla hasta tener el tamaño de brocheta deseado.

2. Cortar 2 cuadrados de papel de film y pintarlos con aceite de oliva y ponerlos encima de una taza pequeña, verter un huevo y formar un paquetito, cocer en agua hirviendo durante 2-3 minutos, desenvolver el paquete y salpimentar.

3. Cortar las patatas con forma de paja y freir en aceite caliente, reservar en un papel absorvente y salar.

4. En una plancha con un poco de aceite dorar los piñones y reservar.

5. Hacer las brochetas en la misma plancha.

6. Servir y disfrutar de las delicias Ríos. 


3 comentarios:

  1. Buenísimos esos pinchos, con las delicias Ríos. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Me acabo de unir a vuestro blog,y me gustaria saber donde puedo encontrar vuestro productos,pues oi hablar muy bien de ellos.
    Gracias y besino.

    ResponderEliminar