Embutidos Rios es una empresa familiar localizada en Villarcayo con una dilatada trayectoria en el sector cárnico que se remonta al año 1930.
Con el paso de los años Rios se a especializado en la Morcilla de Burgos (morcilla de arroz), 100 % natural sin conservantes ni aditivos, que a través del tiempo se ha venido presentando en diferentes envases y formatos, diversificándose hacia otras variedades acordes con los gustos y preferencias de nuestros clientes, combinando la tradición de siempre con la última tecnología de producción y teniendo como objetivo la satisfacción del cliente y la calidad.
Con el paso de los años Rios se a especializado en la Morcilla de Burgos (morcilla de arroz), 100 % natural sin conservantes ni aditivos, que a través del tiempo se ha venido presentando en diferentes envases y formatos, diversificándose hacia otras variedades acordes con los gustos y preferencias de nuestros clientes, combinando la tradición de siempre con la última tecnología de producción y teniendo como objetivo la satisfacción del cliente y la calidad.
felicidades.. por este blog!!!
ResponderEliminarbesossssssssss
Muchas gracias Maria, un abrazo.
ResponderEliminarBueno, pues ya me lo he leído prácticamente entero!!..empecé por el final y acabo en vuestro primer post!..
ResponderEliminarMe ha gustado, es variado pero sin desviarse del tema culinario.
Excelente!. Entretenido!.
Un abrazo...os iré leyendo! ;-P
Graci
donde puedo compararlas , vivo en alicante ? me gusta mucho la mircilla y me encanta la moriclla tipo Burgos. Enhorabuena por el blog , ya tienes otra seguidora. besitos de cocina con catalina
ResponderEliminar