jueves, 19 de mayo de 2011

Embutidos Rios apoya la cocina en la red

Embutidos Rios, quiere agradecer a todos los blogs de cocina, páginas personales y demás redes sociales, el cariño mostrado por todos ellos y felicitarles a todos por la elaboración de platos con nuestras Morcillas tradicionales, de igual forma, invitamos a todos a seguir mandando estas sugerentes recetas que muy pronto muchas de ellas se verán plasmadas en un recetario en el cual ya se a empezado a trabajar.

9 comentarios:

  1. Las gracias a Vosotros!..sin ese gran Producto, no hubiera sido posible realizar esos ricos platos!!!
    seguiremos...haciendo cositas todos los bloguers, seguro, !!..
    Pues nada..... GRACIAS!!!!

    ResponderEliminar
  2. Os agradecemos la oportunidad de haber sido embajadores de vuestro producto por la red a través de nuestros blogs , haciendo posible que una de las grandes maravillas de nuestro pais , como es la Morcilla de Burgos este en boca de cualquier amante del Buen yantar.
    Esperando poder estar entre esas maravillosas recetas.
    Un abrazo fuerte.
    Http://elbuenyantar-vidal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Me parece estupenda la idea de este blog, os deseo lo mejor y os animo a seguir adelante con ese recetario que estáis preparando.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la idea del blog!!!!
    Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  5. Excelente idea, este blog veras que buen resultado os y nos dará,,,
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la idea ... se puede mandar via facebook las recetas, correo electrónico..???

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias a vosotros por vuestra entrega y colaboración.

    ResponderEliminar
  8. felicidades por el blog! pasare a ver los contenidos!!un saludo!

    ResponderEliminar