viernes, 27 de mayo de 2011

Fotografía de la semana de el Blog El Buen Yantar

    

6 comentarios:

  1. genial!, la pena que no sabemos de que va la receta!!

    ResponderEliminar
  2. Estimada Maria, decirte que esta es solo una sección de fotografías, en ella cada semana se seleccionara una foto relacionada con las Morcillas RIOS y será publicada, fotos curiosas, fotos de recetas…muchas gracias por seguirnos en nuestro nuevo blog

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la acalración!.. y por la información!
    Saludoss!

    ResponderEliminar
  4. Para ser mas exactos el buen yantar de vidal y decirles que el podrán encontrar la receta Torrijas de rissotto de setas variadas , morcilla ,huevo de codorniz y cebolla caramelizada.
    http://elbuenyantar-vidal.blogspot.com
    un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Menudo nivelazo tiene Vidal cocinando..y su horno es la envidia del mundo entero!.

    ResponderEliminar
  6. Hay que ver lo que se puede hacer con la morcilla Rios.
    Genial. He ido a leer la receta.
    Saludos

    ResponderEliminar