Ingredientes:
4 rodajas de morcilla de arroz y verduras Rios.
125 grs de espinacas frescas baby. 1/2 loncha de tocino ibérico ( o beicon)
4 c/s de pasas sin pepitas.
1 puñado de nueces
1 pera conferencia.
1 pasta brisa.
1/2 puerro.
pimienta.
1 huevo.
aceite.
sal.
Preparación:
Estiramos ligeramente la masa brisa, y la cortamos a la medida del molde alargado, lo pinchamos con un tenedor y lo tapamos con papel de aluminio y horneamos 10 minutos, le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos 5 minutos mas.
Cortamos el puerro y el tocino a brunoise ( muy pequeño) y lo pochamos en una sartén sin aceite (el tocino ya suelta su grasa ) y lo cocinamos hasta que veamos que el puerro esta blandito. Añadimos las espinacas,la pera, pasas, salpimentamos, salteamos unos minutos y retiramos Batimos el huevo ligeramente y añadimos las nueces ,la mezcla de la sartén y mezclamos. Ponemos la mezcla en la tartaleta , repartimos bien, y la ponemos en el horno 15 minutos mas, o según veamos que ya esta.
Emplatado:
La servimos en una bandeja alargada, servimos una porción, y la acompañamos con ensalada
margot-cosasdelavida.blogspot. com
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Pues mira, esta recetita me la pillo para esta noche de viernes, cenita con mi maridito!!!
ResponderEliminarUn saludo desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com/
Que tartaleta mas rica, con las espinacas y la morcilla una cena muy saludable, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos.
http://lascosillasquehago.blogspot.com/
Que bocado mas exquisito, me llevo la recetilla
ResponderEliminarSaludosss
http://desdemicocinacon-amor.blogspot.com/
uhmm! que rico,yo quisiera participar en ese concurso puedo poner un video ? si es asi porfavor me gustaria saberlo gracias
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