Hoy concluye la cumbre de la gastronomía, y Burgos ha resaltado con fuerza en este certámen, el año de su capitalidad gastronómica.
Nuestra Morcilla de Burgos RIOS en miniatura, ha causado muy buenas sensaciones a los profesionales del sector.
Ayer martes fue un día frenético de trabajo, disfrutando en compañia de muchos amigos y clientes de ésta casa.
Grandes profesionales, a los cuales les agradecemos su constante apoyo, pero queremos destacar y reconocer la sensacional labor realizada por los 20 cocineros burgaleses, que con sus creaciones culinarias a base de productos de la tierra, cautivaron a los asistentes del menú degustación de Madrid Fusión.
Nuestra Morcilla de Burgos RIOS en miniatura, ha causado muy buenas sensaciones a los profesionales del sector.
Ayer martes fue un día frenético de trabajo, disfrutando en compañia de muchos amigos y clientes de ésta casa.
Grandes profesionales, a los cuales les agradecemos su constante apoyo, pero queremos destacar y reconocer la sensacional labor realizada por los 20 cocineros burgaleses, que con sus creaciones culinarias a base de productos de la tierra, cautivaron a los asistentes del menú degustación de Madrid Fusión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario