Ingredientes
100 gramos de cebolla,
100 gramos de calabaza,
150 gramos de morcilla de arroz RÍOS,
Seis cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
Dos huevos, sal.
Una manzana.
Preparación:
Pelo la cebolla y la corto en trozos pequeños,
Limpio, pelo y corto la calabaza,
Le quito la piel a la morcilla y desmenuzo,
Preparo una cucharada sopera y colmada de aceite de oliva virgen extra, y doro en él la cebolla hasta que esté transparente. Saco y reservo,
Vuelvo a poner otra cucharada de aceite bien colmada y la calabaza troceada, y a fuego medio se va haciendo. Le añado una cucharada de agua y dejo hacer hasta que esté tierna. Saco y reservo.
Vuelvo a poner otra cucharada de aceite y pongo la morcilla, que doro en la sartén.
Cojo un trozo de film transparente para cocina, y lo pongo en una taza, que la cubra bien. Con un pincel de cocina pinto un poco el plástico con aceite, y echo el huevo dentro, le pongo un poco de sal, y cierro con cuidado la bolsa, haciendo como un saquito,
Pongo un cazo con agua, y cuando rompa a hervir meto las bolsitas y dejo que hierva 5 minutos, aprox.
Saco, retiro el plástico con cuidado y reservo.
Y ahora emplato: Cojo un aro de un tamaño mediano, pongo una rebanada fina de pan casero, echo una capa de cebolla, una fina capa de morcilla, otra capa de calabaza, y finalizo con otra capa más gruesa de morcilla.
El huevo lo pongo encima.
Pelo la manzana y corto láminas muy finas, y paso por la sartén con el resto del aceite bien fuerte, hasta que estén hechas.
Saco con cuidado el aro y nos queda así de bonito.
Y ya tenemos un plato delicioso.
http://cocinasinmiedo.blogspot.com
100 gramos de calabaza,
150 gramos de morcilla de arroz RÍOS,
Seis cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
Dos huevos, sal.
Una manzana.
Preparación:
Pelo la cebolla y la corto en trozos pequeños,
Limpio, pelo y corto la calabaza,
Le quito la piel a la morcilla y desmenuzo,
Preparo una cucharada sopera y colmada de aceite de oliva virgen extra, y doro en él la cebolla hasta que esté transparente. Saco y reservo,
Vuelvo a poner otra cucharada de aceite bien colmada y la calabaza troceada, y a fuego medio se va haciendo. Le añado una cucharada de agua y dejo hacer hasta que esté tierna. Saco y reservo.
Vuelvo a poner otra cucharada de aceite y pongo la morcilla, que doro en la sartén.
Cojo un trozo de film transparente para cocina, y lo pongo en una taza, que la cubra bien. Con un pincel de cocina pinto un poco el plástico con aceite, y echo el huevo dentro, le pongo un poco de sal, y cierro con cuidado la bolsa, haciendo como un saquito,
Pongo un cazo con agua, y cuando rompa a hervir meto las bolsitas y dejo que hierva 5 minutos, aprox.
Saco, retiro el plástico con cuidado y reservo.
Y ahora emplato: Cojo un aro de un tamaño mediano, pongo una rebanada fina de pan casero, echo una capa de cebolla, una fina capa de morcilla, otra capa de calabaza, y finalizo con otra capa más gruesa de morcilla.
El huevo lo pongo encima.
Pelo la manzana y corto láminas muy finas, y paso por la sartén con el resto del aceite bien fuerte, hasta que estén hechas.
Saco con cuidado el aro y nos queda así de bonito.
Y ya tenemos un plato delicioso.
http://cocinasinmiedo.blogspot.com
Ummmmmmmmmmmm!!! se ve deliciosa esta recetica, muy rica. Saludos.
ResponderEliminar