Ingredientes:
6 obleas de empanadillas.
1 morcilla de Burgos "Ríos".
1 manzana golden.
25 gr. de piñones.
1 huevo.
Aceite de oliva.
Preparación:
Pelamos la manzana y la cortamos en cuadraditos muy pequeños, la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite, cuando vaya estando blanda añadimos la morcilla a la que previamente hemos quitado la piel. Salteamos 4-5 minutos, agregamos los piñones y dejamos otros 3 minutos.
Retiramos del fuego y mientras vamos extendiendo las obleas. Rellenamos el centro de las obleas y cerramos al gusto, incluso nos podemos ayudar de cebollino.
Pintamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos los saquitos dorados.
6 obleas de empanadillas.
1 morcilla de Burgos "Ríos".
1 manzana golden.
25 gr. de piñones.
1 huevo.
Aceite de oliva.
Preparación:
Pelamos la manzana y la cortamos en cuadraditos muy pequeños, la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite, cuando vaya estando blanda añadimos la morcilla a la que previamente hemos quitado la piel. Salteamos 4-5 minutos, agregamos los piñones y dejamos otros 3 minutos.
Retiramos del fuego y mientras vamos extendiendo las obleas. Rellenamos el centro de las obleas y cerramos al gusto, incluso nos podemos ayudar de cebollino.
Pintamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que veamos los saquitos dorados.
que rico...............me la apunto
ResponderEliminarQue productos mas deliciosos tienen...a ver si me hago con unas morcillitas y me animo a hacer esta receta, intentare encontrarlas en el supermercado de cerca de casa!!!!!! saludos
ResponderEliminarhttp://lapequeacocinaderaquel.blogspot.com/