El cordobés Antonio García, ganador de la X edición del Concurso de Cortadores de Cecina de León
Diez participantes se dieron cita para mostrar al gran público las excelencias del corte y de este producto.
El pasado 20 de agosto, La Bañeza recibió los X Premios Arte Cisoria Cecina de León con mucho público en un día que la organización calificó de "tormentoso a la vez que espléndido".
Finalmente fueron diez los participantes que se dieron cita para mostrar al gran público las excelencias del corte y del producto Cecina de León.
El cordobés Antonio García, profesor de cocina y propietario de una tienda gourmet, se alzó con el primer premio de este concurso. En segundo lugar se situaron el cocinero Orlando Mendoza, y en el tercero, Eugenio López, protésico dental de profesión.
El jurado estuvo compuesto por José Miguel Palazuelo, alcalde de La Bañeza; José Luis Nieto, presidente Consejo Regulador de la IGP Cecina de León; Aquilino Vaílez, industrial de Cecina de León; Miguel Ángel Sobrino, ganador de la IX Edición; y Herminia Cuervo, vicepresidenta de Amas de Casa de La Bañeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario