Ingredientes para 10 empanadillas:
Un trozo de calabacín.
Un trozo de puerro.
Un trozo de berenjena.
5/6 rodajas de Morcilla de Verdura RIOS.
10 obleas para empanadillas.
Lechuga hoja de roble.
1 huevo.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Cortamos las verduras muy pequeñas, y las pochamos.
Cortamos la Morcilla a dados pequeños y cuando estén las verduras añadimos la Morcilla y la salteamos unos minutos, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe un poco la farsa.
Rellenamos las empanadillas con esta farsa, las doblamos y con un tenedor sellamos alrededor de la empanadilla, pincelamos con huevo batido y las llevamos al horno hasta que las veamos crujientes.
Emplatado:
Presentación en cuencos, una opción más divertida.
Servimos las empanadillas con ensalada.
Receta original creada por:
http://www.margotcosasdelavida.com/empanadillas-de-morcilla-y-verduras-tierra-de-sabor/
Un trozo de calabacín.
Un trozo de puerro.
Un trozo de berenjena.
5/6 rodajas de Morcilla de Verdura RIOS.
10 obleas para empanadillas.
Lechuga hoja de roble.
1 huevo.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Cortamos las verduras muy pequeñas, y las pochamos.
Cortamos la Morcilla a dados pequeños y cuando estén las verduras añadimos la Morcilla y la salteamos unos minutos, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe un poco la farsa.
Rellenamos las empanadillas con esta farsa, las doblamos y con un tenedor sellamos alrededor de la empanadilla, pincelamos con huevo batido y las llevamos al horno hasta que las veamos crujientes.
Emplatado:
Presentación en cuencos, una opción más divertida.
Servimos las empanadillas con ensalada.
Receta original creada por:
http://www.margotcosasdelavida.com/empanadillas-de-morcilla-y-verduras-tierra-de-sabor/
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