Embutidos RÍOS somos una empresa familiar localizada en Villarcayo con una dilatada trayectoria en el sector cárnico que se remonta al año 1930.
Con el paso de los años nos hemos especializado en la Morcilla de Burgos (morcilla de arroz), 100 % natural sin conservantes ni aditivos, que a través del tiempo se ha venido presentando en diferentes envases y formatos, diversificándose hacia otras variedades acordes con los gustos y preferencias de nuestros clientes, combinando la tradición de siempre con la última tecnología de producción y teniendo como objetivo la satisfacción del cliente y la calidad.
Equipo entusiasta:
Con el paso de los años nos hemos especializado en la Morcilla de Burgos (morcilla de arroz), 100 % natural sin conservantes ni aditivos, que a través del tiempo se ha venido presentando en diferentes envases y formatos, diversificándose hacia otras variedades acordes con los gustos y preferencias de nuestros clientes, combinando la tradición de siempre con la última tecnología de producción y teniendo como objetivo la satisfacción del cliente y la calidad.
Equipo entusiasta:
las personas que forman parte de Embutidos Ríos son sin duda uno de los pilares en los que se asienta nuestro éxito, ya que están perfectamente integrados en la filosofía de la Empresa, siendo uno de nuestros objetivos la protección de nuestros trabajadores a través de una política de prevención de riesgos laborales junto con la potenciación de la estabilidad laboral a través de una plantilla fija y un programa de formación continua. Atención a los gustos del consumidor: nuestra principal preocupación es dar respuesta a las necesidades de nuestros clientes, por lo que la investigación y el desarrollo de nuevos productos que respondan a las demandas del consumidor es nuestro objetivo, sin perder nunca de vista la calidad, el aporte nutricional y las características organolépticas.
Productos de calidad:
Productos de calidad:
A través de estrictos controles desde el inicio con la entrada de materias primas y a lo largo de todo el proceso de producción, aseguramos una distribución hasta el consumidor final en la que no se rompe la cadena de frío (0° a 5°C), llegando al cliente final en unas condiciones idóneas para su consumo.
A lo largo de nuestra dilatada trayectoria, Embutidos RÍOS se ha preocupado por conseguir que todos y cada uno de los pasos que integran el proceso de elaboración de la Morcilla de Burgos responda a un único criterio, la CALIDAD, a través de la selección de las mejores materias primas, los más exigentes sistemas de control, higiene y manipulación perfecta APPCC, y las más avanzadas tecnologías, pero siempre estableciendo una perfecta armonía entre receta tradicional e innovación.
Hemos implantado una serie de protocolos operativos y de gestión que aseguran el control de todas las áreas de la empresa, que se revisan y actualizan permanentemente, culminando en la certificación de Calidad IFS (International Food Standard).
El sistema de trazabilidad y de codificación (EAN13, DUN 14, EAN 128, …) permite el control de cada materia prima desde su entrada a Embutidos RÍOS hasta la llegada de nuestros productos al consumidor final.
Embutidos RÍOS consciente de su responsabilidad con el Medio Ambiente, y según establece nuestraPolítica Medioambiental ha desarrollado un compromiso por integrar la protección ambiental en la actividad diaria de nuestra industria, diseñando envases y embalajes más respetuosos con nuestro entorno, colaborando en la gestión y tratamientos de los mismos e instalando plantas para el aprovechamiento de la energía solar térmica y fotovoltaica.
A lo largo de nuestra dilatada trayectoria, Embutidos RÍOS se ha preocupado por conseguir que todos y cada uno de los pasos que integran el proceso de elaboración de la Morcilla de Burgos responda a un único criterio, la CALIDAD, a través de la selección de las mejores materias primas, los más exigentes sistemas de control, higiene y manipulación perfecta APPCC, y las más avanzadas tecnologías, pero siempre estableciendo una perfecta armonía entre receta tradicional e innovación.
Hemos implantado una serie de protocolos operativos y de gestión que aseguran el control de todas las áreas de la empresa, que se revisan y actualizan permanentemente, culminando en la certificación de Calidad IFS (International Food Standard).
El sistema de trazabilidad y de codificación (EAN13, DUN 14, EAN 128, …) permite el control de cada materia prima desde su entrada a Embutidos RÍOS hasta la llegada de nuestros productos al consumidor final.
Embutidos RÍOS consciente de su responsabilidad con el Medio Ambiente, y según establece nuestraPolítica Medioambiental ha desarrollado un compromiso por integrar la protección ambiental en la actividad diaria de nuestra industria, diseñando envases y embalajes más respetuosos con nuestro entorno, colaborando en la gestión y tratamientos de los mismos e instalando plantas para el aprovechamiento de la energía solar térmica y fotovoltaica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario