Sandra Barriuso Arroyo, Escuela de hostelería La Flora (Burgos), Miguel Rodríguez Campos, Restaurante Vivaldi (León), Iván Hernández Blázquez, Caramel Lounge (Avila), Juan Ramón Sau Ceitegui, Restaurante “El Bole” (Zaragoza), Javier Andrade Arnaiz, Restaurante “El Claustro” (Granada), Álvaro San Millán Peinado, Restaurante Fábula (Burgos), Miguel Ángel Heras Martínez, Restaurante el Ermitaño (Burgos), María Ruíz López, Escuela de Hostelería Artxanda (Bilbao), Oscar Fernández Rodríguez, Restaurante “La Fabrica” (Burgos), Daniel Felipe Blanco Ibañez, Escuela de Hostelería María Madre (Burgos).
Haber pasado la fase previa ya es todo un éxito, suerte Maestros!
Haber pasado la fase previa ya es todo un éxito, suerte Maestros!
No hay comentarios:
Publicar un comentario