Sin duda alguna, el punto de profesionalidad la pusieron algunos de los mejores cocineros del momento, desde Embutidos RIOS, queremos agradecer el gran trabajo y profesionalidad del Restaurador y Maestre de Cocina de Castilla y león, Pablo García del Grupo Don Pablo del Valle de Mena en Burgos, este maestro de los fogones hizo las delicias de nuestros amigos y visitantes, con la creación de un pincho con una Mousse de Morcilla, Gracias Pablo por tu gran labor en esta feria.
Agradecer también al Chef Nacho Rojo del Restaurante la Galería de Burgos su gran trabajo en el show cooking de Tierra de Sabor y su creación con nuestra Morcilla.También nos visitarón cocineros de altura como Sergio Fernández, muchas gracias a todos por confiar en nuestros productos y trabajar con ellos en vuestras cocinas.
Agradecer también al Chef Nacho Rojo del Restaurante la Galería de Burgos su gran trabajo en el show cooking de Tierra de Sabor y su creación con nuestra Morcilla.También nos visitarón cocineros de altura como Sergio Fernández, muchas gracias a todos por confiar en nuestros productos y trabajar con ellos en vuestras cocinas.
No podía ser para menos. Saludos.
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