martes, 20 de marzo de 2012

Hoy os presentamos una deliciosa receta elaborada por el chef Miguel Mosteria, en el reciente clausurado Salón de Gourmets:

Vasitos de Morcilla de Burgos RIOS, Manzana Verde y Mejillón en Salsa de Vieira.

Ingredientes:
1 Lata de mejillones en salsa de vieira LoBueno
2 Morcillas de Burgos RIOS
2 Manzanas verdes (gran smith)
1 cucharada sopera de azúcar moreno
10 grs. de mantequilla
1 c/s de aciete de oliva
Sal en escamas
Pimienta





Elaboración:

Picar las manzanas en brunoise, fundir la mantequilla con el azúcar y saltera las manzanas 5 minutos, reservar.
Pelar y desmenuzar las morcillas y cocinar entre 2 o 3 minutos sin dejar de mover.
Poner un poco de la morcilla en el fondo de los vasitos, un poco de la manzana verde salteada, salpimentar y poner un par de mejillones en salsa de vieira encima.

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