Ingredientes para dos:
100 grs de judías blancas cocidas.
2 rodajas de pan de chapata.
2 rodajas de morcilla Rios.
2 alcachofas.
sal de vino tinto.
aceite.
sal.
Preparación:
Limpiamos y cortamos las alcachofas muy finas, las salteamos con aceite y cuando estén las sacamos y reservamos.
Ponemos unas gotas de aceite en la sartén muy caliente, damos vuelta y vuelta a la morcilla que nos quede una capa crujiente y reservamos. En la misma sartén añadimos un poco de aceite y salteamos las judías unos minutos. Tostamos el pan.
100 grs de judías blancas cocidas.
2 rodajas de pan de chapata.
2 rodajas de morcilla Rios.
2 alcachofas.
sal de vino tinto.
aceite.
sal.
Preparación:
Limpiamos y cortamos las alcachofas muy finas, las salteamos con aceite y cuando estén las sacamos y reservamos.
Ponemos unas gotas de aceite en la sartén muy caliente, damos vuelta y vuelta a la morcilla que nos quede una capa crujiente y reservamos. En la misma sartén añadimos un poco de aceite y salteamos las judías unos minutos. Tostamos el pan.
Emplatado:
Ponemos las judías en el fondo de las cazuelitas, en un lado las alcachofas, la morcilla y el pan.
Finalizamos con unas escamas de sal por encima de las alcachofas.
Nota: debemos limpiar y cortar las alcachofas muy rápido, así no se nos oxidan.
Ponemos las judías en el fondo de las cazuelitas, en un lado las alcachofas, la morcilla y el pan.
Finalizamos con unas escamas de sal por encima de las alcachofas.
Nota: debemos limpiar y cortar las alcachofas muy rápido, así no se nos oxidan.
margotcosasdelavida.com
Que buenísima pinta tienen estas tapitas, se ven de verdadero lujo. Saludos.
ResponderEliminar¡¡¡vaya tapa riqiiiiiiiiiiiisima!!!!
ResponderEliminarUna tapa estupenda :)
ResponderEliminarUna tapa de lujo.
ResponderEliminarUn besín.