miércoles, 28 de marzo de 2012

Embutidos RIOS, primera empresa de fabricación de Morcilla de Burgos, certificada por ADILAC.

En el marco de Alimentaria, hemos cerrado el acuerdo de colaboración que acredita que nuestra Morcilla RIOS se encuentra libre de Lactosa.

Juan Vicente Herrera y Silvia Clemente visitan el stand de nuestra empresa En la Feria Alimentaria 2012

El Sr. Herrera ha estado acompañado durante su visita, por la Consejera de Agricultura y Ganadería, Dª Silvia Clemente.
En la imagen los responsables de Embutidos RIOS mostrándoles una de las novedades presentadas en Alimentaria.

jueves, 22 de marzo de 2012

Buenas tardes desde Las Merindades de Burgos!
Nos encontramos a tan solo 3 días para que de comienzo, una de las citas gastronómicas más importantes a nivel mundial,
ALIMENTARIA Barcelona 2012
Como ya os hemos adelantado, estaremos a vuestra disposición en el Pabellón 5 Intercarn, Stand Junta de Castilla y León nº B-260, módulo 5, dentro del área Tierra de Sabor. No falteís!
Mañana viernes ultimaremos todos los preparativos, para que nuestro equipo comercial tome contacto en Barcelona el próximo Domingo. Afrontamos este nuevo reto con fuerza y con mucha ilusión.
Os mantendremos puntualmente informados de toda nuestra actividad diaria, saludos desde Villarcayo! 




martes, 20 de marzo de 2012

Hoy os presentamos una deliciosa receta elaborada por el chef Miguel Mosteria, en el reciente clausurado Salón de Gourmets:

Vasitos de Morcilla de Burgos RIOS, Manzana Verde y Mejillón en Salsa de Vieira.

Ingredientes:
1 Lata de mejillones en salsa de vieira LoBueno
2 Morcillas de Burgos RIOS
2 Manzanas verdes (gran smith)
1 cucharada sopera de azúcar moreno
10 grs. de mantequilla
1 c/s de aciete de oliva
Sal en escamas
Pimienta





Elaboración:

Picar las manzanas en brunoise, fundir la mantequilla con el azúcar y saltera las manzanas 5 minutos, reservar.
Pelar y desmenuzar las morcillas y cocinar entre 2 o 3 minutos sin dejar de mover.
Poner un poco de la morcilla en el fondo de los vasitos, un poco de la manzana verde salteada, salpimentar y poner un par de mejillones en salsa de vieira encima.