miércoles, 28 de marzo de 2012
lunes, 26 de marzo de 2012
jueves, 22 de marzo de 2012
Buenas tardes desde Las Merindades de Burgos!
Nos encontramos a tan solo 3 días para que de comienzo, una de las citas gastronómicas más importantes a nivel mundial,
ALIMENTARIA Barcelona 2012
Como ya os hemos adelantado, estaremos a vuestra disposición en el Pabellón 5 Intercarn, Stand Junta de Castilla y León nº B-260, módulo 5, dentro del área Tierra de Sabor. No falteís!
Mañana viernes ultimaremos todos los preparativos, para que nuestro equipo comercial tome contacto en Barcelona el próximo Domingo. Afrontamos este nuevo reto con fuerza y con mucha ilusión.
Os mantendremos puntualmente informados de toda nuestra actividad diaria, saludos desde Villarcayo!
Nos encontramos a tan solo 3 días para que de comienzo, una de las citas gastronómicas más importantes a nivel mundial,
ALIMENTARIA Barcelona 2012
Como ya os hemos adelantado, estaremos a vuestra disposición en el Pabellón 5 Intercarn, Stand Junta de Castilla y León nº B-260, módulo 5, dentro del área Tierra de Sabor. No falteís!
Mañana viernes ultimaremos todos los preparativos, para que nuestro equipo comercial tome contacto en Barcelona el próximo Domingo. Afrontamos este nuevo reto con fuerza y con mucha ilusión.
Os mantendremos puntualmente informados de toda nuestra actividad diaria, saludos desde Villarcayo!
miércoles, 21 de marzo de 2012
martes, 20 de marzo de 2012
Hoy os presentamos una deliciosa receta elaborada por el chef Miguel Mosteria, en el reciente clausurado Salón de Gourmets:
Vasitos de Morcilla de Burgos RIOS, Manzana Verde y Mejillón en Salsa de Vieira.
Ingredientes:
1 Lata de mejillones en salsa de vieira LoBueno
2 Morcillas de Burgos RIOS
2 Manzanas verdes (gran smith)
1 cucharada sopera de azúcar moreno
10 grs. de mantequilla
1 c/s de aciete de oliva
Sal en escamas
Pimienta
Ingredientes:
1 Lata de mejillones en salsa de vieira LoBueno
2 Morcillas de Burgos RIOS
2 Manzanas verdes (gran smith)
1 cucharada sopera de azúcar moreno
10 grs. de mantequilla
1 c/s de aciete de oliva
Sal en escamas
Pimienta
Elaboración:
Picar las manzanas en brunoise, fundir la mantequilla con el azúcar y saltera las manzanas 5 minutos, reservar.
Pelar y desmenuzar las morcillas y cocinar entre 2 o 3 minutos sin dejar de mover.
Poner un poco de la morcilla en el fondo de los vasitos, un poco de la manzana verde salteada, salpimentar y poner un par de mejillones en salsa de vieira encima.
Picar las manzanas en brunoise, fundir la mantequilla con el azúcar y saltera las manzanas 5 minutos, reservar.
Pelar y desmenuzar las morcillas y cocinar entre 2 o 3 minutos sin dejar de mover.
Poner un poco de la morcilla en el fondo de los vasitos, un poco de la manzana verde salteada, salpimentar y poner un par de mejillones en salsa de vieira encima.
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