Los Maestres Jesús PrietoSerrano (Restaurante Serrano de Astorga) y el maestro pastelero Julián Arranz (Pastelería Arranz de Pedrajas de San Esteban) han sido los dos jóvenes chefs de Europa escogidos por la Comunidad Económica Europea para llevar a cabo una serie de ponencias sobre tapas dulces y saladas por las principales universidades de la India en las que se
promocionará la cocina europea.
Jesús Prieto Serrano es miembro de Eurotoques y chef del Restaurante Serrano el cual fue galardonado el pasado mes de diciembre como Mejor Restaurante Leonés del 2012 por la Academia Leonesa de Gastronomía, viaja esta vez junto a Julián Arranz actual subcampeón de España de pastelería y recientemente ponente en el congreso gastronómico más importantedel mundo: “Madrid Fusión”.
Julián y Jesús estarán en India durante todo el mes de febrero y durante este tiempo darán
una ponencia sobre “Tapas y dulces” para la embajada de España en la India, realizarán
jornadas gastronómicas en varios hoteles del país para promocionar la gastronomía de Castilla
y León, y asesorarán en varios restaurantes y hoteles, además de las ponencias yamencionadas de la CEE, tomando como punto de partida la ciudad de Delhi, y pasando por las ciudades Mumbai, Calcutta, Bangalore, Chennai y Bombay.
Ellos dos ya han protagonizado importantes actividades juntos como la ponencia ´´Mi Cocido Maragato´´ que dieron en el pasado “Congreso Internacional Soria Gastronómica 2012”, considerado uno de los foros sobre micología más importantes a nivel mundial.
Anteriormente compartieron la ponencia impartida en el “Salón Internacional del chocolate
en Astorga, 2011” y numerosas demostraciones llevadas a cabo por todo el territorio nacional.
Con este viaje estos jóvenes castellano-leoneses expondrán el trabajo que diariamente realizan en su negocios así como su filosofía y forma de entender y sentir la cocina y la pastelería.
promocionará la cocina europea.
Jesús Prieto Serrano es miembro de Eurotoques y chef del Restaurante Serrano el cual fue galardonado el pasado mes de diciembre como Mejor Restaurante Leonés del 2012 por la Academia Leonesa de Gastronomía, viaja esta vez junto a Julián Arranz actual subcampeón de España de pastelería y recientemente ponente en el congreso gastronómico más importantedel mundo: “Madrid Fusión”.
Julián y Jesús estarán en India durante todo el mes de febrero y durante este tiempo darán
una ponencia sobre “Tapas y dulces” para la embajada de España en la India, realizarán
jornadas gastronómicas en varios hoteles del país para promocionar la gastronomía de Castilla
y León, y asesorarán en varios restaurantes y hoteles, además de las ponencias yamencionadas de la CEE, tomando como punto de partida la ciudad de Delhi, y pasando por las ciudades Mumbai, Calcutta, Bangalore, Chennai y Bombay.
Ellos dos ya han protagonizado importantes actividades juntos como la ponencia ´´Mi Cocido Maragato´´ que dieron en el pasado “Congreso Internacional Soria Gastronómica 2012”, considerado uno de los foros sobre micología más importantes a nivel mundial.
Anteriormente compartieron la ponencia impartida en el “Salón Internacional del chocolate
en Astorga, 2011” y numerosas demostraciones llevadas a cabo por todo el territorio nacional.
Con este viaje estos jóvenes castellano-leoneses expondrán el trabajo que diariamente realizan en su negocios así como su filosofía y forma de entender y sentir la cocina y la pastelería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario