Devora, es Burgos - Museo de la Evolución
Nuestra Morcilla de Burgos RIOS, apoyando la candidatura de Burgos a Capital de la Gastronomía Española en la campaña DEVORA ES BURGOS, celebrada en un marco de excepción, el Museo de la Evolución H
umana.
Uno de los actos que más acaparó la atención de los visitantes, fué las demostraciones en directo llevadas a cabo por los cocineros burgaleses.
Recibimos la visita de varios chefs, en la foto Antonio Arrabal (Hotel Abba Burgos), Miguel Cobo (Restaurante Valles de Briviesca), junto a nuestro gerente, Alberto RIOS.
Nuestra Morcilla de Burgos RIOS, apoyando la candidatura de Burgos a Capital de la Gastronomía Española en la campaña DEVORA ES BURGOS, celebrada en un marco de excepción, el Museo de la Evolución H
umana.
Uno de los actos que más acaparó la atención de los visitantes, fué las demostraciones en directo llevadas a cabo por los cocineros burgaleses.
Recibimos la visita de varios chefs, en la foto Antonio Arrabal (Hotel Abba Burgos), Miguel Cobo (Restaurante Valles de Briviesca), junto a nuestro gerente, Alberto RIOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario