Embutidos RIOS se posiciona en España Original como referente en el sector en una segunda jornada de feria marcada por los contactos internacionales y la visita al stand de personajes muy influyentes.
A lo largo de la tarde de ayer pudimos disfrutar de la presencia del Señor Carlos Falco, Marqués de Griñon, el Restaurador Toledano, Adolfo Muñoz, Juan García Elvira y Juan José Garzón, socios del Hotel La Casa del Rector y el Restaurante El Corregidor de Almagro, el grupo estuvo acompañado por nuestro gerente, Alberto Rios.
jueves, 10 de mayo de 2012
martes, 8 de mayo de 2012
Embutidos RIOS estrecha lazos comerciales con países tan exóticos como Japón o Colombia
La cuarta edición de España Original, Feria Nacional de las Denominaciones de Origen y otros productos Agroalimentarios de gran calidad, abre un año más con el objetivo de procurar que los expositores puedan hacer negocio, teniendo en cuenta que los compradores internacionales gestionados por la organización hayan crecido en número de visitantes estando la cuota por encima del 40,55%.
En total más de 600 distribuidores de los cuales más de 400 proceden de lugares como, Japón, EEUU, Brasil, Cánada, Marruecos, Emiratos Árabes Unidos y Taiwán entre otros.
La factoría de Villarcayo acude a esta nueva edición por primera vez con el objetivo de aumentar la internacionalización de sus productos y situarlos en nuevos países. Tras Alimentaria y el Salón Gourmet de Madrid RIOS busca un nuevo mercado en esta feria donde más de 1500 compradores de 45 países se dan cita para buscar lo mejor de cada Comunidad Autónoma.
Según Alberto Rios “Nuestra apuesta está dirigida en ofrecer productos de máxima calidad, elaborados con materias primas completamente naturales, sin aditivos ni conservantes y aptos para las personas que sufren intolerancias alimenticias, como es el caso del gluten y la lactosa. Nuestros fabricados están bajo la supervisión de FACE y ADILAC.
Somos especialistas en la fabricación de la Morcilla tradicional de Burgos, producto que dirigimos al consumidor final a través del comercio tradicional y gran distribución, y también con gran penetración en el canal Horeca”
La innovación está presente a diario en la planta situada desde 1930 en Villarcayo. Desde entonces se han incorporado diferentes sabores y tipos de Morcilla como la Morcilla de Verdura y Morcilla de Cebolla. Intentando siempre satisfacer las necesidades actuales de sus consumidores, ofreciendo productos más versátiles para los profesionales de la hostelería como son las Delicias y Pinchitos de Morcilla de Burgos RIOS. Nuestro último lanzamiento, aprovechando el escaparate de España Original, consiste en las Rodajas de Morcilla de Burgos ultracongeladas, producto que minimiza los costes al sector hostelero, al evitar tiempos de manipulación, mermas, alta caducidad,....
RIOS cuenta con una plantilla de 45 trabajadores directos fijos. Actualmente la marca esta presente en el mercado nacional a través de las gran distribución, cadenas de supermercados, comercio tradicional, tiendas especializadas y canal horeca. Fuera de nuestras fronteras se está trabajando con diferentes países como Francia, Alemania, Portugal, Rusia, y Reino Unido y Hong Kong entre otros.
En total más de 600 distribuidores de los cuales más de 400 proceden de lugares como, Japón, EEUU, Brasil, Cánada, Marruecos, Emiratos Árabes Unidos y Taiwán entre otros.
La factoría de Villarcayo acude a esta nueva edición por primera vez con el objetivo de aumentar la internacionalización de sus productos y situarlos en nuevos países. Tras Alimentaria y el Salón Gourmet de Madrid RIOS busca un nuevo mercado en esta feria donde más de 1500 compradores de 45 países se dan cita para buscar lo mejor de cada Comunidad Autónoma.
Según Alberto Rios “Nuestra apuesta está dirigida en ofrecer productos de máxima calidad, elaborados con materias primas completamente naturales, sin aditivos ni conservantes y aptos para las personas que sufren intolerancias alimenticias, como es el caso del gluten y la lactosa. Nuestros fabricados están bajo la supervisión de FACE y ADILAC.
Somos especialistas en la fabricación de la Morcilla tradicional de Burgos, producto que dirigimos al consumidor final a través del comercio tradicional y gran distribución, y también con gran penetración en el canal Horeca”
La innovación está presente a diario en la planta situada desde 1930 en Villarcayo. Desde entonces se han incorporado diferentes sabores y tipos de Morcilla como la Morcilla de Verdura y Morcilla de Cebolla. Intentando siempre satisfacer las necesidades actuales de sus consumidores, ofreciendo productos más versátiles para los profesionales de la hostelería como son las Delicias y Pinchitos de Morcilla de Burgos RIOS. Nuestro último lanzamiento, aprovechando el escaparate de España Original, consiste en las Rodajas de Morcilla de Burgos ultracongeladas, producto que minimiza los costes al sector hostelero, al evitar tiempos de manipulación, mermas, alta caducidad,....
RIOS cuenta con una plantilla de 45 trabajadores directos fijos. Actualmente la marca esta presente en el mercado nacional a través de las gran distribución, cadenas de supermercados, comercio tradicional, tiendas especializadas y canal horeca. Fuera de nuestras fronteras se está trabajando con diferentes países como Francia, Alemania, Portugal, Rusia, y Reino Unido y Hong Kong entre otros.
Embutidos RIOS desembarca en España Original en Ciudad Real siendo una vez más uno de los stands más mediáticos de la feria.
Lo que caracteriza a nuestro producto sin duda alguna, es la calidad de sus ingredientes, la profesionalidad con la que se elabora y el mimo y el cariño que le ponemos a nuestro trabajo desde hace mas de ocho décadas, Con todos estos valores ha presentado Embutidos RIOS su marca, sus productos a los medios de comunicación de Ciudad Real en el primer día de España Original, sin duda alguna hemos vuelto a ser noticia por méritos propios y gracias al cariño de nuestro clientes y nuestros consumidores, sin ellos, "esto no sería posible" por eso desde RIOS os queremos agradecer vuestra fidelidad.
El descuido de la llave...
Nuestro aterrizaje en España Original ha sido un poco accidentado, la culpa…”una cerradura” bueno no toda la culpa es de la cerradura, un descuido de nuestro gerente tras el jetlag del viaje y el cansancio acumulado después de trasnochar actualizando el Facebook, nos ha supuesto al resto del equipo un retraso considerable en la apertura de nuestra puerta mágica.
Os preguntaréis porque es tan importante esa llave, pues os contare una cosa: “la llave abre nuestro cofre de los secretos, abre una caja de música muy especial, un mundo mágico lleno de fantasía y espectaculares sensaciones y sabores, sin esa llave que nuestro querido gerente olvidó en su habitación de un hotel en Almagro, todas esas pequeñas delicatessen de Morcilla RIOS no hubieran visto nunca la luz.
Al final todo salió bien, un amable operario a desmontado nuestro stand y tras cambiar la cerradura, todo acabó con un gran final feliz, después de las labores de bricolaje por parte de la organización, nuestra puerta se abrió y hemos empezado a deleitar a nuestros clientes y visitantes, con esos pequeños bocados de Morcilla tradicional de Burgos RIOS.
lunes, 7 de mayo de 2012
La armada ya ha desembarcado en Ciudad Real con el objetivo de conquistar una nueva gran Feria, "España Original"
Buenas noches desde Ciudad Real ¿Qué te parece que comencemos la semana hablando de España Original?
España Original es la Feria Nacional de denominaciones de origen y otros productos agroalimentarios de calidad que se celebra del 8 al 10 de Mayo en Ciudad Real, y las Merindades estamos presentes.Este año, en su 4ª edición, Embutidos RIOS acude bajo el gran paraguas de la marca "Calidad Rural" acompañando al CEDER Merindades. Nuestra empresa esta certificada dentro de nuestro territorio y atesora los grandes valores de viabilidad económica, sostenibilidad medioambiental y responsabilidad social exigidos para ello.
Cada día te informaremos de todo lo acontecido en esta nueva aventura.
miércoles, 2 de mayo de 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)